GÂTEAU COURCHEVEL façon tiramisu aux fruits rouges
LA PÂTE À CRÊPES (ENTRE 7 ET 10 CRÊPES) : – 50 g de beurre – 2 œufs – 62,5 g de sucre – 2 g de sel – 125…
Ndeye Amy GUEYE
Diététicienne généraliste, je suis sensibilisée à de nombreuses pathologies et notamment au suivi des troubles alimentaires et de l’obésité pour lesquels j’ai suivi des formations complémentaires.
Mes domaines de compétences spécifiques :
Afin d’enrichir mes connaissances et de faire évoluer ma pratique je me forme régulièrement à différentes approches de la diététique et de la prise en charge des patients.
LA PÂTE À CRÊPES (ENTRE 7 ET 10 CRÊPES) : – 50 g de beurre – 2 œufs – 62,5 g de sucre – 2 g de sel – 125…
Ingrédients pour 8 personnes : 800 gr de poulet 2 grosses aubergines 2 pommes de terre 2 grosses tomate 2 1/2 oignons en rondelles +1/2 émincé…
Ingrédients : Pâte à choux pour 20 à 25 pièces 150 gr d’eau 2 gr de sel 2 gr de sucre 65 gr de beurre 85 gr de farine 3…
Ingrédients Pour la pâte : 500 gr de farine t45 ou t55 3 oeufs 125 g de sucre 7 gr de sel 250 gr de fromage frais (cottage ou petit-suisse)…
Ingrédients pour 4 röstis Ingrédients pour 8 personnes Röstis pour 2 personnes 5 pommes de terre 1 ou 1/2 oignon haché 1 œuf battu sel et poivre 2 Cs de…
Ingrédients pour 8 donuts : 350 gr de farine 40 gr de beurre ramolli 190 gr de lait, 7 gr de levure sèche ou 20 gr fraîche, 35 gr de…
J’ai déjà plusieurs recette de charlotte, le principe est le même pour les ganaches. Petite astuce : couper la base des boudoirs pour les faire tenir debout et mettez les…
Pour tous vos Layer cake ou vos cake design, plutôt qu’une génoise préférez un molly cake qui tient mieux le poids du fourrage et la hauteur MOLLY CAKE pour un…